Kontakt zum Gäste- und Bildungshaus

Für Fragen rund um das Gäste- und Bildungshaus stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Gästehaus & Kursadministration

Petra Fuhrmann
bildungshaus(@)kloster-scheyern.de

Mitarbeiter/in für unser Tagungs- und Gästehaus

Mitarbeiter/in für die Gästebetreuung
im Tagungs- & Gästehaus der Benediktinerabtei Kloster Scheyern

Sie sind interessiert an einer Teilzeit- oder Nebenbeschäftigung und können sich eine Tätigkeit mit Gästekontakt grundsätzlich gut vorstellen.

Sie sind freundlich und aufgeschlossen, überzeugen durch gute Umgangsformen und Kommunikationsstärke. Der Umgang mit Gästen verschiedener Ziel- und Altersgruppen ist für Sie Spaßfaktor, kein Stressfaktor.

Ein hohes Maß an Dienstleistungsmentalität, Zuverlässigkeit und Flexibilität bestimmen Ihr tägliches Handeln. Außerdem treten Sie sicher, gepflegt, kontaktfreudig und zuvorkommend auf.
Idealerweise kommen Sie aus der näheren Umgebung von Scheyern.

Wir suchen für unser Tagungs- & Gästehaus ab sofort eine/n freundliche/n und engagierte/n Allrounder/in im Bereich Hauswirtschaft und Service sowie Reinigungsarbeiten, der/die unser Team mit Herz und Verstand unterstützt.

Wir legen Wert auf ein freundliches Auftreten, serviceorientierten Umgang mit unseren Gästen, zuverlässige und verantwortungsvolle Arbeitsweise, sowie Bereitschaft zum Teil- und Wochenend-Dienst. (Von einer christlich orientierten Grundhaltung und Lebensführung gehen wir aus.)

Wir bieten Ihnen eine leistungsgerechte Bezahlung, einen Arbeitsplatz in einem kollegialen Team, sowie ein angenehmes Arbeitsklima mit der Möglichkeit, sich aktiv einzubringen.

Ihre Bewerbung senden Sie an:
Tagungs- & Gästehaus
Petra Fuhrmann