Preise für Zimmer, Verpflegung, Tagungsräume und Führungen 2017

35,- €

DZ, WC und Dusche auf dem Gang

EZ, WC und Dusche auf dem Gang

Tagungsraum inkl. 2 Flip-Charts und 2 Pinnwände pro Tag:

Bei Übernachtung

Ohne Übernachtung

65,- €

Mediennutzung pro Tag:

- Beamer

- Moderationskoffer

30,- €

Für nichtkirchliche Gruppen und Gäste

DZ mit Bad

50,- €

EZ mit Bad

DZ, WC und Dusche auf dem Gang

EZ, WC und Dusche auf dem Gang

Tagungsraum inkl. 2 Flip-Charts und 2 Pinnwände pro Tag:

Bei Übernachtung

Ohne Übernachtung

Mediennutzung pro Tag:

- Beamer
- Moderationskoffer

Verpflegungskosten

Frühstück im Gästehaus

7,- €

Kaffee und Butterbrezen am Vormittag

Mittagessen in der Klosterschenke
(2 Gänge-Menü) mit Espresso

Kaffee und Kuchen am Nachmittag

Abendesssen kalt in der Klosterschenke (Brotzeitbrettl)

Kanne Kaffee8,- €
Kanne Tee4,- €

Kalte Getränke stehen bereit und werden nach Verbrauch berechnet

Unsere Preisliste für das Jahr 2018 (Download).

Möglichkeiten der Verpflegung

Gerne verwöhnen wir Sie während Ihres Aufenthalts mit Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie kleinen Zwischenmahlzeiten.

Bei Vollverpflegung erwartet Sie ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, eine kleine Zwischenmahlzeit am Vormittag (Kaffee & Butterbrezen), ein reichhaltiges 2-Gänge-Menü mit Espresso am Mittag, eine Zwischenmahlzeit am Nachmittag (Kaffee & Kuchen) und zum Abschluß ein kaltes Abendessen (reichhaltiges Brotzeitbrettel, Salate, etc.).

Auf kulinarischer Ebene arbeiten wir mit der Klosterschenke zusammen, dort  servieren wir Ihnen Ihr Mittag- und Abendessen. Das Frühstück sowie die Zwischenmahlzeiten werden in unserem Gästehaus eingenommen.

An schönen Sommertagen empfehlen wir Ihnen den idyllischen Biergarten der Klosterschenke mit seinen alten Kastanienbäumen.

Essenszeiten

Die Essenszeiten können individuell abgestimmt werden.

Getränke

Ein Kühlschrank mit einer reichhaltigen Auswahl an Getränken sowie ein Automat mit verschiedenen Kaffeespezialitäten stehen unseren Gästen zur Verfügung. Teetrinker können eine kleine Auswahl unseres GEPA-Teesortiments genießen.

Klosterführung (pro Person)

Festpreis bei weniger als 15 Personen

2,- €

Brauereiführung (pro Person)

Festpreis bei weniger als 15 Personen

Rücktrittsbedingungen & Zahlungsmodalitäten

Meldet sich eine Person von einer bereits getätigten Buchung wieder ab, entsteht immer eine Bearbeitungsgebühr von 10,- €. Generell werden bei Nichtantritt oder Abbruch einer Maßnahme, keine Gebühren erstattet.

Bei Annullierung einer Buchung vor Antritt sind folgende Ausfallkosten zu tragen:

RücktrittszeitpunktTagesarrangement und Übernachtung
bis 120 Tage vor Seminarbeginn keine Gebühren
bis 60 Tage vor Seminarbeginn50%
bis 30 Tage vor Seminarbeginn 60%
29 bis 15 Tage vor Seminarbeginn 70%
14 bis 5 Tage vor Seminarbeginn 80%
ab 4 Tage vor Seminarbeginn 90%

Die Entsendung einer Ersatzperson ist möglich. In diesem Fall werden keine Ausfallkosten berechnet.

Die Veranstaltungen werden nur bei Erreichen einer Mindestteilnehmerzahl durchgeführt. Das Kloster Scheyern kann vor Beginn der Veranstaltung vom Vertrag zurücktreten, wenn die festgelegte Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht wird oder aus anderen wichtigen Gründen (höhere Gewalt, plötzliche Erkrankung des Referenten) vor Vertragsbeginn von einer Durchführung absehen. In diesem Fall werden entrichtete Seminargebühren in vollem Umfang zurückerstattet. Haftungs- und Schadenersatzansprüche gegen das Kloster Scheyern sind in jedem Fall ausgeschlossen.

Die Zahlung für Kurse und Tagungen erfolgt nach Abschluss per Rechnung. Diese wird Ihnen von der Klosterverwaltung zugestellt. Einzelübernachtungen sind in bar zu entrichten.

Scheyern, Januar 2017