English | Italiano | Kontakt | Impressum | Anfahrt



Beste Qualität aus heimischer Produktion

Fleisch- und Wurstwaren – Käse - Partyservice – Imbiss – Warme Theke – Mittagessen auch zum Mitnehmen

Die Klostermetzgerei ist ein Meisterbetrieb des Fleischerfachverbandes. Wir bieten ein reiches Angebot an frischen und schmackhaften Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Schlachtung und eigener Verarbeitung. In unserer warmen Theke finden Sie auch beste bayerische Schmankerl für die Brotzeit. Eine reiche Auswahl verschiedener Käsesorten bietet etwas für jeden Geschmack. Mit den Geschenkkörben der Klostermetzgerei Scheyern machen Sie sicher Freude. Gerne versorgen wir auch Ihre Gäste bei verschiedenen Festlichkeiten und Feiern.

"Wir bürgen für beste Qualität aus Bayern"
Metzgermeister Karl Pfleger

Wir fühlen uns unserer Tradition verpflichtet und verarbeiten nur beste Qualität aus heimischen Betrieben. Regionale Vermarktung trägt nicht nur positiv zum Umweltschutz und der Erhaltung unserer bäuerlichen Landwirtschaft bei, sondern ist auch Dienst am Kunden. Bei uns wissen Sie, woher Ihre Fleisch- und Wurstwaren stammen.

Aus eigener Schlachtung von heimischen Betrieben:
Milchkalb: Grubhof bei Pfaffenhofen
Lammfleisch: Pfleger Karl, Oberpaindorf
Rindfleisch: Brandstetter, Triefing
Schweinefleisch: Birk, Holzried/Mitterscheyern




NEU:

Frische Eier vom Prielhof, aus eigener ökologischer Erzeugung.




Nur auf Anfrage:
Rehwild aus dem eigenen Klosterforst
Heimische Fische aus den eigenen Klosterteichen (siehe Teichwirtschaft)

Sie finden uns zwei Mal in der Region:

Klostermetzgerei Scheyern
Schyrenplatz 1
85298 Scheyern
Tel.: 08441/752-247
Fax.: 08441/752-210
Filiale Gerolsbach
St. Andreas Str. 4
85302 Gerolsbach
Tel.: 08445/928765
Fax: 08445/928767
Öffnungszeiten
Montag: 7.00 - 12.30 Uhr
Dienstag bis Freitag:
7.00 - 18.00 Uhr durchgehend
Samstag: 7.00 - 12.00 Uhr
Öffnungszeiten
Montag: geschlossen
Dienstag bis Donnerstag:
7.00 - 12.30 Uhr und 15.00 -18.00 Uhr
Freitag:   7.00 - 18.00 Uhr
Samstag: 7.00 - 12.00 Uhr