English | Italiano | Kontakt | Impressum | Anfahrt

Neueröffnung der Klostermetzgerei in Pfaffenhofen

Am Freitag, 31. März 2017, eröffnet die Klostermetzgerei Scheyern ihre Filiale in der Sonnenstraße 3, ganz in der Nähe des Hauptplatzes.

Die Klostermetzgerei fühlt sich der Region verpflichtet. So stammen Schweine, Rinder und Schafe aus ausgewählten Betrieben um das Kloster, das Wild aus dem eigenen Klosterforst und in den Wintermonaten der Fisch aus der eigenen Teichwirschaft.
In der Klostermetzgerei wird das alles selber geschlachtet und zu den bekannten Fleisch- und Wurstspätzialitäten verarbeitet. „Qualität und Frische aus der Region“ sind der Anspruch, den wir uns selber gesetzt haben und den eine ganze Reihe von Mitarbeitern und Mitarbeitern unter der Führung des Betriebsleiters Karl Pfleger täglich mit Fleiß und Ehrgeiz für unsere Kunden umsetzten. Da passt es gut, dass dieses Angebot ergänzt wird durch weitere Produckte aus der ökologischen Landwirtschaft, der Klosterbrauerei und der hauseigenen Brennerei.
So bieten wir z. B. Bio-Hühnchen vom Prielhof an oder dann auch ein Bio-Rind, das vergangenes Jahr auf den Weiden rund um das Klostergut bestaunt werden konnte.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Bilder von der Einweihung

 


Beste Qualität aus heimischer Produktion



Fleisch- und Wurstwaren – Käse - Partyservice – Imbiss – Warme Theke – Mittagessen auch zum Mitnehmen

Die Klostermetzgerei ist ein Meisterbetrieb des Fleischerfachverbandes. Wir bieten ein reiches Angebot an frischen und schmackhaften Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Schlachtung und eigener Verarbeitung. In unserer warmen Theke finden Sie auch beste bayerische Schmankerl für die Brotzeit. Eine reiche Auswahl verschiedener Käsesorten bietet etwas für jeden Geschmack. Mit den Geschenkkörben der Klostermetzgerei Scheyern machen Sie sicher Freude. Gerne versorgen wir auch Ihre Gäste bei verschiedenen Festlichkeiten und Feiern.

"Wir bürgen für beste Qualität aus Bayern"
Metzgermeister Karl Pfleger

Wir fühlen uns unserer Tradition verpflichtet und verarbeiten nur beste Qualität aus heimischen Betrieben. Regionale Vermarktung trägt nicht nur positiv zum Umweltschutz und der Erhaltung unserer bäuerlichen Landwirtschaft bei, sondern ist auch Dienst am Kunden. Bei uns wissen Sie, woher Ihre Fleisch- und Wurstwaren stammen.

Aus eigener Schlachtung von heimischen Betrieben:
Milchkalb: Grubhof bei Pfaffenhofen
Lammfleisch: Pfleger Karl, Oberpaindorf
Rindfleisch: Brandstetter, Triefing
Schweinefleisch: Birk, Holzried/Mitterscheyern


NEU:

Frische Eier vom Prielhof, aus eigener ökologischer Erzeugung.


Nur auf Anfrage:
Rehwild aus dem eigenen Klosterforst
Heimische Fische aus den eigenen Klosterteichen (siehe Teichwirtschaft)


Sie finden uns drei Mal in der Region:

Klostermetzgerei Scheyern
Schyrenplatz 1
85298 Scheyern
Tel.: 08441/752-247
Fax.: 08441/752-210
Leiterin Verkauf: Martina Glavic
Filiale Gerolsbach
St. Andreas Str. 4
85302 Gerolsbach
Tel.: 08445/928765
Fax: 08445/928767
Leiterin Verkauf: Heidi Wohlrath
Öffnungszeiten
Montag: 7.00 - 12.30 Uhr
Dienstag bis Freitag:
7.00 - 18.00 Uhr durchgehend
Samstag: 7.00 - 12.00 Uhr
Öffnungszeiten
Montag: geschlossen
Dienstag bis Donnerstag:
7.00 - 12.30 Uhr und 15.00 -18.00 Uhr
Freitag:   7.00 - 18.00 Uhr
Samstag: 7.00 - 12.00 Uhr

Neueröffnung in Pfaffenhofen

Klostermetzgerei Scheyern
Sonnenstraße 3
85276 Pfaffenhofen
Tel.:  08441/ 4050 069
Fax.: 08441/ 4050 071
Leiterin Verkauf: Michaela Diermeier
Öffnungszeiten
Montag: geschlossen
Dienstag bis Freitag:

07.00 - 18.00 Uhr durchgehend
Samstag: 07.00 - 12.00 Uhr