Am Freitag, den 04. Februar 2022 gibt es rohe und geräucherte Speisefische (Karpfen, Forellen, Welse) aus den Klosterteichen!

Verkauf ist entweder

• im Prielhof (zu den Öffnungszeiten) oder
  • in der Metzgereifiliale Gerolsbach

Eine Vorbestellung ist bis 31. Januar 2022 möglich. Bitte verwenden Sie dazu am besten den Bestellschein (siehe unten).

So können Sie bestellen:

• Bestellschein einwerfen in Holzkasten beim SB-Kühlschrank am Prielhof oder in Holzbriefkasten der Klosterverwaltung
  • per Fax-Bestellung (Fax-Nr.: 08441/ 752-210)
  • in der Klostermetzgerei abgeben

Bitte hier klicken, um den Bestellschein zu öffnen

Der Prielhofladen am Klostergut ist für Sie da:

– jeden Freitag
– 14:00 bis 17:00 Uhr

Auf Sie warten wieder unser umfangreiches Sortiment an Ziegenkäsespezialitäten aus der eigenen Hofkäserei.
Ebenfalls erhältlich sind Ziegensalami, frische Bio-Eier, Nudeln und weitere Produkte, welche im Prielhof produziert  werden. Alle Erzeugnisse werden dabei auf Grundlage der Richtlinien des Naturland-Anbauverbandes ökologisch hergestellt.