Aktuelle Informationen zu unseren Gottesdiensten an den Kar- und Ostertagen sowie zu weiteren Angeboten der Pfarreien finden Sie unter www.pfarrei-scheyern.de

Präsenzgottesdienste bleiben – im Rahmen der Vor­gaben der Infektionsschutzmaßnahmenverordnung – weiterhin zulässig.
Die derzeitige Ausgangssperre von 22.00 bis 5.00 Uhr gilt auch an den Kar- und Ostertagen. Daher werden z. T. Beginn und Dauer der Gottesdienste angepasst. Selbstverständlich stehen Ihnen unsere Kirchen für das persönliche Gebet offen.

Darüberhinaus besteht Einvernehmen zwischen der Bayerischen Staatsregierung und den christ­lichen Kirchen, dass virtuelle bzw. digitale Gottesdienstformate verstärkt angeboten werden sollen. Eine Übersicht mit den Angeboten von Gottesdiensten und Impulsen im Fernsehen bzw. Internet finden Sie hier.

Wir wünschen Ihnen schöne und ruhige Ostertage und bleiben Sie gesund!