Wir sind auch im Lockdown für Sie da!

Sie sind auf der Suche nach einer ganz besonderen Kerze für Kommunion, Taufe, Hochzeit oder weitere festliche Anlässe? Dann sind Sie bei uns richtig. In liebevoller Handarbeit verzieren wir mit viel Herz und Kreativität Kerzen mit verschiedenen Motiven. Nach Ihren speziellen Vorstellungen verwandeln wir Kerzen zu einem wahren Unikat. So entstehen ganz persönliche Tauf-, Kommunion-, Hochzeits- oder Osterkerzen.

Bitte einfach im Klosterladen unter 08441/ 752-249 anrufen – und weitere Informationen zum derzeitigen Ablauf erfahren. (Hinweis: Leider ist unser Klosterladen derzeit aufgrund des Lockdowns geschlossen.) Sie erreichen uns auch mobil unter: 0160/90 25 75 35

Sie möchten in einer Gruppe eine Kerze gestalten. Nach dem Lockdown bieten wir wieder unsere beliebten “Kerzenbastel-Kurse” z.B. für Kommunionkinder und Eltern an. Bitte einfach anrufen und einen Termin vereinbaren.

Haben Sie es gewusst: Im Klosterladen erhalten Sie auch alles, was das Herz begehrt, um zuhause eine Kerze zu gestalten. Von Kerzen in verschiedenen Formen und Größen über Wachsplatten, Wachsornamente zu verschiedenen Themen und weiterem Spezialzubehör erhalten Sie alles in unserem Klosterladen.

Unser Tipp für alle, die das Besondere lieben: Gestalten Sie mit unserer Expertin Petra Kürzinger traditionelle Klosterarbeiten wie z.B. ein wertvolles ‘Fatschenkindl’. Nach dem Lockdown auch gern wieder in der Gruppe…

Wir freuen uns auf Sie!
08441/ 752-249