Wir sind telefonisch erreichbar!

>>> Hinweis aufgrund der aktuellen Infektionslage:

Gern können Sie uns unter 0160/90257535 erreichen und eine Bestellung aufgeben oder einen Termin zur Abholung vereinbaren. Wir freuen uns auf Ihren Anruf! <<<

Sie sind auf der Suche nach einer ganz besonderen Kerze für Kommunion, Taufe, Hochzeit oder weitere festliche Anlässe? Dann sind Sie bei uns richtig. In liebevoller Handarbeit verzieren wir mit viel Herz und Kreativität Kerzen mit verschiedenen Motiven. Nach Ihren speziellen Vorstellungen verwandeln wir Kerzen zu einem wahren Unikat. So entstehen ganz persönliche Tauf-, Kommunion-, Hochzeits- oder Osterkerzen.

Sie möchten in einer Gruppe eine Kerze gestalten. Nach dem Lockdown bieten wir wieder unsere beliebten “Kerzenbastel-Kurse” z.B. für Kommunionkinder und Eltern an. Bitte einfach anrufen und einen Termin vereinbaren.

Haben Sie es gewusst: Im Klosterladen erhalten Sie auch alles, was das Herz begehrt, um zuhause eine Kerze zu gestalten. Von Kerzen in verschiedenen Formen und Größen über Wachsplatten, Wachsornamente zu verschiedenen Themen und weiterem Spezialzubehör erhalten Sie alles in unserem Klosterladen.

Unser Tipp für alle, die das Besondere lieben: Gestalten Sie mit unserer Expertin Petra Kürzinger traditionelle Klosterarbeiten wie z.B. ein wertvolles ‘Fatschenkindl’. Nach dem Lockdown auch gern wieder in der Gruppe.

Wir freuen uns auf Sie!
08441/ 752-249