Es ist wieder soweit: Ob Bio-Braten, Bio-Steak, Bio-Hackfleisch oder gleich ein Bio-Mischpaket – gönnen Sie sich was Gutes: Unser Bio-Pinzgauer Weiderindfleisch. Frisch! Regional! Bio!

Am Freitag, den 3. Juni 2022 gibt es unser Bio-Pinzgauer Weiderrindfleisch vom Prielhof. Verkauf ist im Prielhofladen von 15:00 – 18:00 Uhr.
Vorbestellung
ist noch bis 30. Mai 2022 möglich. Bitte verwenden Sie dazu am besten den Bestellschein (siehe unten).

So einfach können Sie bestellen:

• Bestellschein einwerfen in Holzkasten beim SB-Kühlschrank am Prielhof oder in Holzbriefkasten der Klosterverwaltung
  • per Fax-Bestellung (Fax-Nr.: 08441/ 752-210)
  • per Mail Prielhofladen@kloster-scheyern.de
  • telefonisch unter 08441/752-230

Bitte hier klicken, um den Bestellschein zu öffnen

Kommen Sie unseren Prielhofladen!
Auf Sie wartet unser umfangreiches Sortiment an Ziegenkäsespezialitäten aus der eigenen Hofkäserei.

Ebenfalls erhältlich sind Ziegensalami, frische Bio-Eier, Nudeln und weitere Produkte, welche im Prielhof produziert  werden. Alle Erzeugnisse werden dabei auf Grundlage der Richtlinien des Naturland-Anbauverbandes ökologisch hergestellt.