Ob Bio-Braten, Bio-Steak oder Bio-Rouladen – gönnen Sie sich was Gutes: Unser Bio-Pinzgauer Weiderindfleisch. Frisch! Regional! Bio!

Am Gründonnerstag, den 6. April 2023 gibt es unser Bio-Pinzgauer Weiderindfleisch vom Prielhof. Verkauf ist im Prielhofladen von 15:00 – 18:00 Uhr.
Vorbestellung
ist noch bis 3. April 2022 möglich. Bitte verwenden Sie dazu den Bestellschein (siehe unten).

Bitte hier klicken, um den Bestellschein zu öffnen

Ankündigung: Am Freitag, 31.03.2023 findet im Prielhofladen von 15:00 bis 18:00 Uhr ein Fischverkauf statt. Bis zum 27. März können Forellen, Welse und Karpfen vorbestellt werden. Den Bestellschein finden Sie hier.  

So einfach können Sie bestellen:

  • Bestellschein einwerfen in Holzkasten beim SB-Kühlschrank am Prielhof oder in Holzbriefkasten der Klosterverwaltung
  • per Fax-Bestellung (Fax-Nr.: 08441/ 752-210)
  • per Mail Prielhofladen@kloster-scheyern.de


Kommen Sie unseren Prielhofladen!

Auf Sie wartet unser umfangreiches Sortiment an Ziegenkäsespezialitäten aus der eigenen Hofkäserei.

Ebenfalls erhältlich sind Ziegensalami, frische Bio-Eier, Nudeln und weitere Produkte, welche im Prielhof produziert  werden. Alle Erzeugnisse werden dabei auf Grundlage der Richtlinien des Naturland-Anbauverbandes ökologisch hergestellt.