Ein Tag für uns als Paar: “Lebenszeit – Zeit zum Leben!” Ein Tag für Paare im Rhythmus des Klosterlebens

« Alle Veranstaltungen

16. Oktober 2022 - 10:00 bis 17:30

Lassen Sie sich als Paar an diesem Tag auf den klösterlichen Tagesablauf mit seiner Prägung durch die Gebetszeiten ein. Dabei spüren wir in die Lebendigkeit und Tiefe des Psalmengebetes hinein und erfahren etwas vom Reichtum dieser alten Texte. Zeit soll ebenso sein für Impulse, Entspan-nung, Gespräch und eine gute Mahlzeit. Das 900 Jahre alte Benediktinerkloster und die herbstliche Natur der Umgebung laden ein, auf vielfältige Weise miteinander unterwegs zu sein.

Kursleitung: Pastoralreferent Johannes Sporrer, Abt Markus Eller und Pater Wolfgang Hubert OSB.
Kursgebühr: Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei. Das Mittagessen und evtl. weitere Verpflegung bezahlen Sie direkt vor Ort.
Information und Anmeldung: www.erzbistum-muenchen.de/anmeldung-paartage
Tel.: 089/2137-12 44, E-Mail: eheundfamilie@eomuc.de