• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

ABGESAGT – Impulse für Leib und Seele

6. Mai 2021 - 18:00 bis 9. Mai 2021 - 13:00

<<< AKTUELLER Hinweis: Leider kann diese Veranstaltung nicht stattfinden. Sie wird ins Jahr 2022 verlegt, der Termin folgt. >>>Ein Kurzseminar mit anregenden Impulsen und Anleitungen für den ganzen Menschen, gestaltet von einem Fitnessökonom und einem Benediktiner. Gesund und fit sein, ist für viele heute ein großer Wert. Dabei kommt es leicht zu Einseitigkeiten, denn wir Menschen sind Leib und Seele. Fitnessökonom Johannes Eberl und Benediktinerpater Wolfgang Hubert aus Scheyern wollen in einem dreitägigen Seminar dem ganzen Menschen gerecht werden. Sportliche Übungen, Stille, Gebet, persönliche Beratung sowie Allgemeines über Ernährung, gesunden Lebensstil und sportliche Betätigung werden Inhalt dieser Tage sein.

Kursleitung: Fitnessökonom Johannes Eberl, Magdeburg und  P. Wolfgang Hubert OSB Scheyern

Information und Anmeldung:
Tel. 08441/752‐241 (Gäste- und Tagungshaus) oder gaestehaus@kloster‐scheyern.de