• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Skizzenbuch – Leicht, locker und lebendig

12. Juni 2021 - 10:00 bis 13. Juni 2021 - 15:30

Aktueller Hinweis: Die für diese Veranstaltung geltenden Hygiene- und Abstandsregeln werden hier in Kürze bekanntgegeben.

– Kreativität im Kloster Scheyern und am Prielhof –

Momentaufnahmen, Eindrücke, Erinnerungen – festgehalten in unserem ständigen Begleiter: dem Skizzenbuch.
Auf einfache und sehr individuelle Art und Weise werden wir unsere Impressionen aufzeichnen. Unterschiedliche Techniken erleichtern den Zugang zur lockeren Skizze. Spielerisch entstehen so mit Stiften und Aquarellfarben lebendige und farbenfrohe Bilder. Wir skizzieren im Kloster und im dazu gehörigen künstlerisch reizvollen Prielhof mit seinem Skulpturengarten.
Die Teilnahme am Kurs kostet 150 Euro. Diese Kursgebühr wird beim Veranstalter, der Kunstatelier Michel GbR beglichen. Anmeldung und Information unter: rainer@kunst-atelier-michel.de

Für Unterkunft/Verpflegung fallen je nach Kategorie weitere ca. 122 Euro an.

Information und Buchung: Tagungs- und Gästehaus
Tel.: 08441 / 752-241E-Mail: gaestehaus@kloster-scheyern.de

Eine Materialliste wird nach Anmeldung zugeschickt.
Für den Fall, dass es wegen politischer Entscheidungen zu einer kurzfristigen Absage des Kurses kommen sollte, fallen für die Teilnehmer keine Stornierungsgebühren an.

Beginn:
12. Juni 2021 - 10:00