Sommerkonzerte Kloster Scheyern – Eröffnungskonzert – Pater noster – Vater unser

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

10. Juli 2022 - 17:00

Auch in diesem Sommer freuen wir uns, Sie zu spannenden, abwechslungsreichen Konzerten einladen zu dürfen.

Zur Eröffnung der Sommerkonzerte 2022 widmet sich der Basilikachor dem Gebet des Herrn. Eine Vertonung des Pater noster war für viele große Komponisten der Geschichte eine Gelegenheit, ganz intim und ehrlich ihren Glauben in Musik zu fassen. Mit Werken von Heinrich Schütz, Franz Liszt, Giuseppe Verdi, Maurice Duruflé, Leos Janacek und Leonard Bernstein.

Basilikachor und Solisten: Barbara Gasteiger – Harfe, Anselm Sibig – Tenor, Markus Rupprecht – Orgel

Leitung: Martin Seidl

Kartenvorverkauf: Tel. 08441/752‐249 (Klosterladen) oder karten@basilikamusik.de

Bitte beachten: Änderungen sind vorbehalten.

Datum:
10. Juli 2022