• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

ABGESAGT – Wanderung von Scheyern nach Ilmberg – Dem Gehenden schiebt sich der Weg unter die Füße (Martin Walser)

28. März 2020 - 09:30 bis 16:00

Wanderung mit Albert Thurner vom Kloster Scheyern zur Martinskirche in Ilmberg mit Impulsen, Gespräch und Schweigen. An einem Samstag Ende März, wenn die Natur aufbricht, lädt Albert Thurner zu einer Wanderung vom Kloster Scheyern nach Ilmberg ein, zur Martinskirche hoch über dem Ilmtal. Treffpunkt um 9.30 Uhr vor der Basilika in Scheyern. Dort gibt es einen Anfangsimpuls. Wir werden dem nachgehen, was ist, was bewegt, was uns Freude macht oder auch mit Sorge erfüllt. Für den Weg, etwa 2,5 Stunden, sind Brotzeit und Getränke selbst mitzubringen. Nach einem meditativen Abschluss in der Kirche gibt es ein Essen und Getränke sowie eine Austauschrunde. Ende ist gegen 16.00 Uhr. Der Rückweg wird dann individuell geregelt bzw. entschieden werden.
Kursleitung: Albert Thurner, Katholische Erwachsenenbildung Pfaffenhofen, Informationen und Anmeldung: 08441/6815 – keb.pfaffenhofen@bistum-augsburg.de

Datum:
28. März 2020