• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Hl.-Kreuzfest – Wallfahrtsgottesdienst im Klosterinnenhof

13. September 2020 - 09:30

Hinweise zum Heilig Kreuzfest in Scheyern

Kommenden Sonntag ist schönes Wetter angesagt, so dass das Heilig Kreuzfest ziemlich sicher im Klosterhof gefeiert werden kann.
Es wird gebeten, selbst eine Sitzgelegenheit mitzubringen, um den nötigen Abstand von 1,5m wahren zu können, denn Bänke werden diesmal nicht aufgestellt. Beim Zutritt ist ein Mund-Nasenschutz notwendig, ebenso wenn der Steh- oder Sitzplatz verlassen wird.
Die Eucharistiefeier zelebriert der H.H. Weihbischof Rupert Graf zu Stolberg (Erzbistum München und Freising). Musikalische Gestaltung durch das Bläserquartett Quattro Stagioni und Orgelbegleitung.
Ob und wie eine Einzelsegnung mit der Kreuzreliquie sein kann, wird nach dem Gottesdienst angesagt werden.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und bitten Sie, sich an die dann geltenden Abstands- und Sicherheitsregeln zu halten.

Datum:
13. September 2020