Kammermusikwoche

Kammermusikwoche

31. August 2022 bis 6. September 2022

Sa | 29. Oktober 2022 bis Fr | 4. November 2022 (Gäste- und Tagungshaus)
Kammermusikwoche für Volksmusikanten bis zum klassischen Musiker für Anfänger bis zum Profi.
Zum sechsten Mal findet im Kloster Scheyern die Kammermusikwoche für Jugendliche und Erwach-sene statt. Sie bietet die seltene Gelegenheit, dass die Musiker*innen mit ihren verschiedenen Instrumenten gemeinsam üben und musizieren. Bis zu sieben Referent*innen für alle Instrumen-tengruppen eines klassischen Orchesters – sowie eine Referentin für Werken und Basteln – werden alles tun, um die jungen und erwachsenen Teilnehmer*innen in die Welt der Kammermusik einzu-führen.
Kursleitung: Ragnhild Kopp, München.
Information und Anmeldung: Münchner Kreis für Volksmusik, Lied und Tanz e.V., volkskul-tur@volkskultur-musikschule.de bzw. www.volkskultur-musikschule.de

Beginn:
31. August 2022