Kammermusikwoche

Kammermusikwoche

29. Oktober 2022 bis 4. November 2022

Kammermusikwoche für Volksmusikanten bis zum klassischen Musiker für Anfänger bis zum Profi.

Zum sechsten Mal findet im Kloster Scheyern die Kammermusikwoche für Jugendliche und Erwachsene statt. Sie bietet die seltene Gelegenheit, dass die Musiker*innen mit ihren verschiedenen Instrumenten gemeinsam üben und musizieren. Bis zu sieben Referent*innen für alle Instrumentengruppen eines klassischen Orchesters – sowie eine Referentin für Werken und Basteln – werden alles tun, um die jungen und erwachsenen Teilnehmer*innen in die Welt der Kammermusik einzu-führen.

Kursleitung: Ragnhild Kopp, München.
Information und Anmeldung: Münchner Kreis für Volksmusik, Lied und Tanz e.V., volkskultur@volkskultur-musikschule.de bzw. www.volkskultur-musikschule.de

Beginn:
29. Oktober 2022